Мы приходим в мир за осознанием

Валентина Купоросова
Мы приходим в мир за осознанием,
Как его разделить на части?
У кого-то сплошные опыты,
У кого-то навалом счастье.

У кого-то во всем сомнения,
А другой сто процентов уверен.
Кто-то мечется между женщинами,
А другой – единственной верен.

У кого-то шары и праздники,
Кто-то в бедности  жизнь проводит.
Только всё однажды закончится,
Горький опыт также проходит.

Март однажды апрелем сменится,
За весною приходит лето.
В жизни всё каждый миг меняется.
Не забудьте, друзья, об этом.

Проходите опыты с мужеством,
Ну, а счастье беречь старайтесь.
Счастье хрупкое и хрустальное,
Не собрать, разбив, как ни пытайтесь.