утро и косуля

Владимир Болсун
закрыв глаза, прижавши уши
косуля нежится в лучах
весь мир  проснулся
 засияло
косуля нежится в лучах



косуля голову подняла
и небо смотрит в душу ей
как много надо
как надо мало
любви твоей
любви твоей