У каждого своя тема

Валентина Купоросова
У каждого своя любимая тема,
У всех своя жизненная драма.
Чей-то любимый бог Шива,
Чье-то божество - Рама.

Я ж больше люблю Махадева,
Но Вишну мне нравится тоже.
А Кришна вообще красавец,
Да и Браму обижать негоже.

А Будда – это особая песня,
В сердце звучит, как соната,
И Христа я люблю, поверьте,
Как самого дорогого брата.

Что мне делать в такой ситуации?
Пусть все Боги в сердце останутся!
Чем больше любви - тем шире сердце,
И светлые люди ко мне притянутся.