***

Лана Гадалина
Почему то начинаешь привыкать
К лжи, обману, долгим обещаньям.
ты не суть пытаешься понять,
обьяснить то разочарованье...

Предают и старые друзья
Лезет лесть превыше старой дружбы..
 Незаметно тянутся года,
Складываясь в зимы вечной стужи.

Из таких вот мелочей раздор растет
И не стоит убеждать меня в обратном
Ни судить, ни ладить наперед,
Лишь бы стало всем приятно...

Нет. Не надо этой чепухи
Говорить о том, что все проходит.
Раны заживут со временем.. прости,
Но разочарованье не уходит.

Долог был полет твоей души,
Ждать и догонять последне дело.
Ничего не надо, уходи!
Безмятежно, грешно, все постыло..

И заботы будут те пусты,
Наказанье настигает быстро.
Обижать удел не мой, прости,
На здоровье!! Делай дело смело..

Думай только  о себе всегда!!
Ты одна такая во  Вселенной..
Ничего не стоит объяснять..
Точно знаю Будет так как будет! ......

30.04.2019