Головокружение от успехов

Михаил Кошляк
Известная статья И. Сталина " Головокружение от успехов" остановила
произвол в деревне и уцелевшие хлебопашцы вошли в колхоз. Колхозы спасли страну от Голодомора, а Армию накормили хлебом и мясом.. Это узаконенное Крепостное право просуществовало ровно 100 лет после его отмены. Только в 1960 году стали селянам выдавать паспорта, а до этого времени они были не выездные. Хотя были две дороги : в тюрьму и в Армию, да девушкам замуж, если повезёт. Все всегда во все времена прикрывались народом, а народ нужен для создания легитимности ранее заготовленным
властным проектам. С безмерным, бессрочным правлением Россия отбросила себя ещё на многие годы в своём развитии. А перераспределение ветвей власти подрежут корни которыми является народ. УЖЕ СТАВЯТ В ПРИМЕР КАЗАХСТАН, ГДЕ СМОТРЯЩИМ ЗА ВЛАСТЬЮ  ОСТАЛСЯ ПРЕЗИДЕНТ. Дурной пример заразительный и он имеет под собой определённый смысл - уйти от ответственности. А рокировка ветвей власти ещё аукнется России.
Никто никогда от кормушки не уйдёт, пока смерть не призовёт.
 Нужно менять Конституцию и чётко прописать сменяемость власти в России. А поправки отбросят Россию на долгие годы в развитии. Те кто обсуждают и голосуют за поправки, хоть один из них прикреплён к продовольственной корзине, ни к буфету в Думе и с пеной у рта навязывают народу поправки, как жить на нищую зарплату и.
пенсии. Где корректировка зарплаты министра, депутата и рабочего, которая зашкаливает в 1000 раз? Ей нет в поправках, а должна быть!
Все поправки будут в красивой упаковке по форме, которая скроет содержание и замысел власти.