На 10летие одному парню

Яна Плохих
Поздравляю, десять лет,
И желаю я ответ
На любой вопрос найти,
Да только вперёд идти.
Пусть мечты твои сбываются,
А ни за что не ломаются,
Никогда не забываются.
Везде успехов добивайся,
Всегда смейся, улыбайся.
Только грусть пусть не приходит,
Настроение не портит.
Исполняются желания,
Оценят твои старания.