Весеннее назидательное...

Оля Малаховская
       ...........................
       ...........................


       Не суетись,дружок, не ведай зла печали,
       Храни в душе бесстрастности покой,
       И каждый день и час, что за плечами,
       Прими, как дар, ниспосланный судьбой;

       И что бы ни принёс залётный ветер,
       С ему присущей жаждой   перемен,
       Пусть не сотрётся посох, будет светел
       Твой путь земной без страхов и измен!..


       .............................
       .......................................


       Питер!..
       11.03.2020...