Полная луна

Юрий Шмигель
Сегодня полная луна
Меж облаков сквозится.
Как будто говорит она
И в голову стремится.

Красиво так, в душе покой,
Пылает свет надежды,
А рядом лес тот вековой,
Повтор судьбы, как прежде.

Луна ушла за облака,
А мысли веют дальше.
Душа настолько широка,
Что думаешь все чаще.

На самом деле не причем
Светящий шар пейзажно,
А то, что временем возьмём
И сохраняем - важно!

10.03.2020