Весна... Обострение

Иринка Николенко
Вы ощутили тот же ритм?
Когда коленочка дрожит...
Когда по телу пробегает ток..
Когда все чувства в узелок???
Весеннему обвалу льда
Текут ручьи...и кто куда
Стремится нежность обуздать,
С дилеммой все же дать ни дать...
Безумие стихнет может быть,
Позвольте в гости пригласить?