Исцеление

Галина Ассель
Как обуздать мне мысли, хоть одну,
утихомирив боль душевных ран?
Молчаньем громким, влившись в тишину,
потороплю неспешную весну,
а если нет, – сорву зимы стоп-кран!

Проскрежетав, уймутся тормоза,
оставив, пусть невидимый, но след…
О! Чудо-лекарь – первая гроза!
Наполнят душу верой небеса –
то знак больших и маленьких побед.