Разбитый сосуд

Оксана Семерикова
У меня на душе-пустота.
В ней теперь ни любви нет,ни боли.
Через трещины вся теплота
Утекла.Вы сосуд раскололи.

Не болит. В этом есть даже плюс,
Арифметика жизни простая,
Ты поправь,если я ошибусь,
Моя линия жизни-кривая?

Попытаешься склеить сосуд?
Слишком мелкие были осколки.
Не едят из разбитой посуды...
Она будет пылиться на полке.