Февраль... Птички поют!..

Елена Киргизова
Февраль... Птички  поют!..
Чувствуют  благоволенье...
Многоголосный  салют,
Тёплой  Весны  рожденье!..

Капель  напевных  река -
Фуги, прелюдии, марши...
И  облегчённость  стиха
Как  откровение  наше...

Вот  и  Весна  в  синеве
Благостью  преобразилась,
Словно  в  возвышенном  сне
Музыкой  светлой  пролИлась...

     ________________
               
   3 февраля 2020 года,
               Москва