Твой обет

Серж Даниель
И золотые сны
В серебряных мечтах
Приходят в тишине
С печалью на губах.

И с верою в тебя
Они идут на свет,
Который должен ты               
Им дать –
   в том твой обет.             

Осколки тишины,
Усмешка на губах…
Ты растерял мечты,
Развеял сны, как прах…

Но золотые сны
В серебряных мечтах
Парили в тишине               
С надеждой на губах…

        2020г.