Как быстро кружится Земля

Петр Михайлович Кукушкин
Ах как же быстро кружится Земля,
И журавлей над ней кружится стая.
А там внизу раскинулись поля,
Родной реки полоска голубая.

Проходит быстро жизнь в мельканьи дней,
Порой не успеваешь оглянуться.
Стучится снова в двери Юбилей,
Уснёшь,чтоб через миг опять проснуться.

Уже об этом сказано не раз,
Стихов поэтами написано немало.
Жизнь наша коротка, бежит от нас,
Как не хочу,чтобы меня совсем не стало.