В окне

Наталья Смирнова 17
              В окне
Утром, рано…
Я – иду.
Снег припудрил черноту…
Я – тихонечко, иду.
А прохожих – не видать!
-Им бы, видимо – поспать!
И машин – одна, вторая…
Я иду, совсем, скучая,
Белоснежные снежинки,
А следов – конечно, нет!
Это вам – и, не обед…
Я – иду, грущу…
-Одна!
-И кому, с утра, нужна…
Но, ранехонько…
И знаю -
Я ж, автобус - дожидаюсь!
Грустно. Сонно.
-Ой – окно!
А в окне – оно, и все!
А оно – медведь, большой…
Не прошла я – стороной!
На окне сидит - медведь.
-Он, зачем, надел - берет?
И, ведь, смотрит, из окна…
А игрушка – велика!
Это – сонным, что бегут…
-А увидят?
-Во – дают…
Улыбнутся и с медведем,
Та – проснутся…
Да и, правда, ведь - хорош…
-Просыпайся, молодежь!
Вот – автобус, подъезжает…
И медведь – он исчезает.