Сыну

Ириша65
Когда родился ты, я поняла,
Что никогда так сильно не любила,
Не думая, жизнь свою бы отдала,
Чтоб только твоя жизнь счастливой была.
Готова я молиться всем богам:
Аллаху, Будде, Иисусу, Иегове,
Идти готова в синагогу, костел, храм,
Поставить свечки  за твоё здоровье.
Просить чтобы от горя и от бед,
Всегда хранили и оберегали,
И только радость, теплоту и свет,
Любовь и счастье в жизни даровали.
Пока тебя, сынок, не родила,
Жила быть может даже я беспечно,
Ну, а теперь в ответе за тебя,
Любить и помогать я буду вечно.
И даже когда кончу путь земной,
Я ангелом твоим на небе стану.
Буду хранить, оберегать, беречь покой.
Моя любовь всегда будет с тобой.