Мечты о поездке

Влад Микишин
В глубь поеду России за хребет, за Урал.
И увижу там горы, и леса, и озёра.
Ведь порой не хватает простора
О котором мальчишкой мечтал.

Не легко описать то, что хочется.
Эти чувства во мне разлились.
И попробуй скажи, если сложатся
Те стихи, что с души сорвались.

Не бывает, наверно, пророчества.
Но какая-то тонкая нить,
Как и радость от первого творчества,
Тянет нас и к себе нас манит.

Предвкушая поездку не близкую,
Я конечно, о многом гадал.
Мысль прервал я хорошую, чистую…
Но сегодня немного устал...