Город застыл

Птичье Молоко
Грация постукивает по подоконнику ,
Будущее пишется на стекле.

Вино прольется , льется на пол ,
Улыбка , словно заостренное в конце стекло.

Стих рванный . Будущее не прошито.
Знания в смехе открываются быстрее.

Простота сложна , буквы ничего не значат ,
Но сильнее значит на самом деле взгляд.

Вороны по крыше , лучи отражаются на железе .
Город застыл , ведь утро ранее. Просто заметь его вовремя.

Всему еще есть немалый шанс , практически такой же
Как и прежде. Пальцы все в кольцах , ты же все заметил.

Грация простукивает подоконник , где лужей недопитое вино.
Иди проснись , послушай радио. Утро ранее.
Город застыл.