Звено

Наталья Смирнова 17
Звено
Вот – клубочек…
-Как, он – мал!
Он, и мамы – не познал.
Отвернулась и ушла,
А, она, ведь – родила…
А малыш – кричал, кричал,
Он, ведь, маму подзывал…
И не знал – она ушла
И забыла – навсегда!
Так и маму – не познал-
Медсестра, взяла на руки
И сказала:
-Благодать.
-Но не рада – твоя мать!
-Но хочу – что б – повезло,
Не закончилось – звено…
-Заберу, тебя – к себе,
Я, оформлю – документ…
-У меня – детишек – нет…
-Я, обрадую – отца,
Ах, ты – ноша – велика!
А клубочек – замолчал
И, себя – не выдавал…
Согласился - с медсестрой…
- ( Я – комочек и – живой!
Полюбите, вы – меня!
Будем, вместе, мы – семья! )
 Так решили…
Помолчали…
Буд – то, слово, они – дали!
Подружились…
-Хорошо!
-Накормлю тебя и все!
А в ответ – лишь тишина…
( - Я – молчу!
Ты – мать, моя…!)