песня И снова жду...

Олеся Байкалова 3
Нам весною прошлой,
Пели соловьи.
Тогда. лишь начинала,
Черёмуха цвести.

Тебя, я знаю, лучше.
На свете не найти,
И снова жду ,когда будет
Черёмуха цвести.

Запомнились те встречи,
Под золотой луной .
Я верила ,что будешь,
Ты всегда  со мной .

Тебя, я знаю, лучше.
На свете не найти,
И снова жду ,когда будет
Черёмуха цвести.

Не долговечно  счастье,
И ты ушёл к другой .
И вот теперь любимый,
Уж больше не со мной.

Тебя, я знаю, лучше.
На свете не найти,
И снова жду ,когда будет
Черёмуха цвести.

Верю я , что скоро,
Вернётся милый мой.
И как весною прошлой,
Будет он со мной .

Тебя, я знаю , лучше.
На свете не найти ,
И снова жду ,когда будет
Черёмуха цвести.