Я хотел любви всегда безумной

Валерий Шульгин 2
Наташенькины стихи


Я хотел любви всегда безумной
Чтобы разрывалась, как снаряд
Не Есенинской:- нарочито разгульной,
Но с его берёзками закат.

Я не тороплюсь вас осчастливить,
Как звезда, падением своим
Одному мне это не осилить
Не хочу я удивлять весь мир.

Твой счастливый взгляд - дороже денег.
На твоём плече люблю лежать
Не дождусь, когда с тобой наденем
Подвенечный, свадебный наряд.

И уйдём рассветом тихим, первым
В ночь на Пасху за руки держась
Я хочу остаться твоим верным
Ничего не хочется взрывать.

Не ломать, не рушить, не безумить
Жизнь и так прекрасна без него
У любви есть корень: - "зла не помнит"
На душе покойно и светло.

Как мне хорошо с тобою рядом
Так тепло, как-будто я в тебе
Всё-таки разорвалось снарядом
Сердце в нас, не где-то вдалеке.