О пивной ты не мечтай...

Михаил Люлин
-,, О пивной ты Лёша не мечтай -
Мой день, а грех тебе за это...
И в этот день кефир глотай!
Ты вспомни дурку... Там твоё лето...

В пивной ты помнишь:-тебя били!
Две женщины :-тебя забрали мусорА...
Что в КПЗ потом вы пили?
Ломались многие там фраера...

Но ты герой... Как Чёрт из табакерки!
Не просишь ласки... Совсем обмяк?!
Бухаешь часто у Валерки
И спишь потом, какой хомяк! ''

-,, Ну ладно милая, опять ругаешь?!
Я твоя опора, как костыли...
Когда мне хорошо - ты не страдаешь!
Когда-то тоже мы могли...

Я, как осёл тащу тележку -
Дай хотя бы мне траву...
Меня отдашь ты словно пешку -
Вот так, что с тобой найду?! ''

-,, Ну ладно, иди за колбасой -
Ты помнишь, как с тобой играли?!
Лизал мороженное и был косой...
О детях мы тогда мечтали!

Сиди дома, я принесу сама -
А деньги дай, за всё расплата...
Шаг влево - вправо : тебе тюрьма!
Скажи мой милый :-живи богато! ''

Она ушла, Пупсик Чомбу вспомнил :
Он был в костюме, галстук, как в кино...
Тогда он с ними жизнь себе испортил...
-И эта Валя кислое вино!

Пока он вспоминал пришла Маруся :
-,, Пойдём мой милый, будешь вспоминать...
Хоть в праздник Лёша от тебя тащуся...
Сто грамм на горло и больше не лакать! ''

Мамы не было,а дети спали -
Закрыли комнату, она легла :
-,, Давай мой муж, сделай хали-гали! ''
И колбасой у ножек повела...

В другой руке держала эскимо -
А ножку и пупок всё охлаждала...
Подумал Лёша :-это не дерьмо
И это праздник - она любви искала...

Он лизнул, кисляк в глазах :
-,, Маруся,а ты купалась?! ''
Рукой пощупал пупсика в штанах...
-,, Но дурак, я так старалась!

Что ты воняешь, я молчу!
Не зли меня, давай работай...
Зажги огарок свой, свечу -
Хочешь колбасу, вот и лопай! ''