Я, спешу, сегодня к маме

Наталья Смирнова 17
Пять минут
Скрип, да скрип –
Он – под ногами,
Я, спешу, сегодня – к маме,
На дворе – зима- зима,
Не пугает, лишь – меня!
Маме – плохо – заболела,
Ну, а я – то – обомлела,
Ноги – быстренько, идут,
Остается – пять минут,
Ну и я – еще, быстрей,
Чтобы, маме – веселей…
-Подбодрю и накормлю,
Чай, я – вкусненький, налью
И варенье – подложу…
-Не болей, -  я попрошу!
 Вот, уже, я – на пороге,
Открываю, дверь – сама,
Я – разделась
И – на кухню –
Приготовлю – все, сама.
Улыбается – мамуля:
Дочка – рядом – повезло,
Достается – и микстура,
И таблетки – заодно!
Вот – наелись,
Все – приняли,
Отдыхаем – хорошо!
Мы – чуть-чуть,
Лишь – по болеем
И, отгоним – от себя,
Все болячки – надоели!
Мама, рядом – красота!
Улыбается – она!