Пусть мы с Вами почти не знакомы...

Олег Краюшкин
Пусть мы с Вами почти не знакомы,
Но я всё же хочу Вам сказать,
Что я Вами почти очарован
И не смею поэтому лгать.

Мне приятно спокойствие Ваше
И меня посещают мечты,
Как мы с Вами гуляем по парку,
Я дарю Вам букет красоты.

Вы в ответ мне слегка улыбнулись,
Прочитал я сокрытое "да...".
Мои брови в ответ встрепенулись
И в реальность шагнула мечта.

Мы гуляли по парку "под ручку",
Шли на площадь кормить голубей,
На ступенях я брал Вас за ручку
И сжимал её нежно в своей.

Вы в глаза мне смотрели с вопросом,
А я в Ваши с ответом смотрел.
Рядом с Вами я стал выше ростом,
Но о лишнем подумать не смел.

Пусть мы с Вами почти не знакомы,
Но я всё же хочу Вам сказать,
Что я Вами почти очарован
И не смею поэтому лгать.