Всё неправильно

Елена Логор
Я слишком тобой дорожила.
Настолько, что всё неправильно:
Мы с тобою неправильно жили
И делилась я редко сакральным.

Мы с тобой не всегда понимали,
Кто что хочет кому сказать,
Но не знаю, как ты, а я знала,
Что тебя не хочу потерять.

Мы разъехались - это нормально.
Ты сказал, что оно, может, к лучшему,
Но финал наш довольно печален.
Зря надеялась, тебя слушая.

Я хотела бы извиниться...
Не "хотела бы", а извинюсь:
Не смогли мы с тобою сдружиться -
Я не знала, что я влюблюсь.