Праздник

Татьяна Колесса 2
Праздник - это настроенье,
Ощущения везенья,
Праздник - это про любовь!

Праздник, окрыленный песней,
Добрые слова без лести,
Гости за большим столом...

Это словно вдохновенье,
Свет высокого мгновенья,
Это счастье встречи вновь...

И улыбки всем на радость,
Да и слов порой не надо,
Если мысли об одном...

Праздник - это настроенье,
Ощущения везенья,
Праздник - это про любовь! 

10 марта 2020 г.