пока тело не вспомнит молитву

Лева-С
Много раз я слыхала рассказы,
как в болотах, в лесу и на поле
злая сила чинила проказы,
подчинив и рассудок, и волю,
да водила по кругу часами,
без души, человечие тело,
а душа над лесами, горами,
в Зазеркалье, меж делом, летала
В королевстве зеркал королева,
приглашала залётную душу
её яства чудные отведать
на зеркальных, диковинных блюдах,
а потом, брала душу за руку
и вела по зеркальным покоям,
улыбаясь, как старому другу,
говорила: бояться не стоит!
В королевстве моём Зазеркалье,
перевёрнуто всё вверх ногами,
а пока не очнулось сознанье,
может, в шахматы, в карты сыграем?
Ни на что, просто так, на победу,
в королевстве зеркал я скучаю,
здесь не ходят в театр и «налево»
и о власти, деньгах не мечтают
Твоё тело, пусть часик побродит,
пока мы разыграем партейку,
а сама, жгучих глаз не отводит,
королева зеркал – чародейка
И душа, забывая про тело,
с королевой зеркал ведёт битву,
так отчаянно, яро и смело,
пока тело не вспомнит молитву
«О помощи».