Любовь моя - души беспечность...

Мунистов Виктор
Любовь   моя -  души    беспечность…
О,   господи!   Неужто   вопреки,
Вела   меня   судьбы   извечность
К   предательству   единственной   руки?

Надежд   и   откровений   обольщенье
Оставили   прекрасные   плоды,
И   недопониманье   ощущений –
Так   и   не   понял:   Счастия?   Беды?
            
                10.06.2011 г.