Звон

Наталья Елецкая
Растворяясь в колокольном звоне,
Я слышу вселенной тихие шаги...
Душа дышала в утреннем затоне,
А взлетев, коснулась неземной реки.

Тот звон впитали осенние долины.
Вдруг брызнул лес своим очарованием.
Прозрело сердце, пусть пока наполовину,
Прервав слез моих долгое молчание.