День рождения

Лариса Степанова Сказочница
Нет в году чудесней дня:
Ведь день рожденья у меня!
Целый день все поздравляют
И здоровья мне желают,
В доме музыка и смех,
Ну а я - счастливей всех!
Мне плясать и петь не лень,
Ведь сегодня же - мой день!