Вуайеризм

Алексей Румянцев 7
Вуайеризм по всей стране
Шагает дружно и взрослеет,
Как не пекись ты о себе
Бесстыдный глаз везде узреет.

Сортир общественный, вокзал
На пляжах даже и в больницах,
А ты поди мой друг не знал
Куда ни глянь, одни "глазницы".

На светофорах и столбах
И в остановках и на крышах,
На финдиперсовых дверях
Сигнал уж послан им - ты вышел.

Укрыться можно лишь в лесу
Иль сесть спокойно в чистом поле,
Стыда ведь нет у них в "глазу"
У монитора кто, тем более.