Песня Явью сон!!!

Владимир Львов 3
Песня: Явью – сон!!!





1.
Явью пришёл, для меня - этот сон,
Что, я увидел и стал окрылён!
Крылья расправила, счастьем душа,
Так, прикоснулась любовь, и судьба!

2.
Слово услышал, я сердцем, в ответ,
Звёзды в глазах, наслаждением лет!
Верил и долго, мечтал о тебе,
Ангел родная, судьба ты, в судьбе!

Припев:
Крыльями машет, родная душа,
Ввысь улетая, кричит: Я твоя!
Слёзы забыты, судьбы поворот,
Счастьем умыты, двоим, нам везёт!

3.
Сон превратился, не только, в мечту,
Явью пришёл означая - Люблю!
Как, я мечтал, и мечтая скучал,
Мир, обретая судьбу обретал!

4.
Ты, тоже знаю, призналась в любви,
Сном обретая, желанья судьбы!
Сбылась надежда и наша любовь,
Всё подарила, из тысячи снов!

Припев:
Крыльями машет, родная душа,
Ввысь улетая, кричит: Я твоя!
Слёзы забыты, судьбы поворот,
Счастьем умыты, двоим, нам везёт!






                Господин Львов!!!