Мама!

Филипп Каспер
Я таблеточки глотаю
Потом давление проверяю,
То запью я их водою
А сверху пивом, боже мой.
Знаю вредно, это мне
Но жажда, я ведь не в себе,
Проглочу и утолю
Пивом сверху я запью.
Я больной, наверно с детства
Диабет он был всегда,
Помню мама, как страдала
Всегда кололась, может зря.
Если б мамочка родная
С нами в путь, со всей семьей
Она жила бы дорогая
На этой Родине чужой.
 25.07.2016г.