Коронавирус

Семен Цванг
 Он  в пляс пошёл по дрогнувшему миру,.
 А зародился  в городе   Ухань
 Замри, остановись Коронавирус,
 Смертельный гриб  и  бешеная дрянь.

 Пустуют порты и аэропорты,         
 Закрыты  школы, вузы ,только глянь.
 И каждый день нас посылает к чёрту
 Смертельный грипп и бешеная дрянь.

 Не вериться нам в божье наказание,
 Пришедшее в Одессу, Рим,, Ухань.
 Биологи, в нутро Земли загляньте
 В смертельный гриб и бешеную дрянь.

 Мы жить хотим и ничего не знаем.
 Займись мой друг,куда умнее стань.
 А может быть и третья Мировая
 Идёт уже, как бешеная  дрянь.

 Не зря друзья мы празднуем Победу
 В чудесном светлом мае  каждый год
 Поверь,  переживём   и эти беды.
 Есть Бог и Он порядок наведёт.