5944 В глаза взирает с умилением но нет ответа

Анжела Кушнер
РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ДРУГОМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ДРУГ С ХВОСТОМ.
Один мужчина бросил пить.
Собачке, не с кем говорить.
Она ему: -Привет! Гав - Гав!
В ответ, не слышит, ни фига.
В глаза взирает с умилением,
Но нет ответа, к сожалению.