Смириться нужно

Владислав Тишинов
Смириться нужно,
Скорее, ну же,
В бессилье-слабость,
А враг уж тут.
Потом поймёшь-
В смиренье-радость,
Доверься Богу,
Поверь Христу.
Смириться нужно,
Идя по лужам,
Ведь Солнце выйдет
Ещё не раз,
И в мире нет
Сильней оружия,
Чем то смиренье
Пред Богом в нас.