Облака кучевые проплывают по небу

Сергей Сафонов 5
Облака кучевые проплывают по небу,
Ветер сгибает хрупкий стан у берез,
А я по-прежнему надеюсь услышать ответа,
Тот, что по жизни мне дорог до слез.

Скучаешь ли ты в тишине одинокой,
Мечтаешь о встрече далекой тайком?
И пишешь так искренно мне эти строчки
В надежде найти их в блокноте твоем.

Солнце взглянуло на землю так ярко,
И в нем отразилась улыбка твоя,
И дышится мне этой мыслью так сладко,
Но как мне понять, что это судьба?

Ты ищешь меня ль сквозь толпу незнакомых?
Готова ль бежать на край света за мной?
Не сможешь предать под соблазном весомом?
И скажешь в глаза: "Я пойду за тобой!".

Пусть дождь за окном очень мерзко заплачет,
Пусть снег заметет все дороги ковром,
Я верю однажды с тобой повстречаюсь,
И мы будем вместе сомненьям назло!