рыжая осень

Эдуард Данильчик
Рыжая осень листву разбросала,
Все перекрасил Октябрь золотой!
Очень красиво на улице стало,
Бог наградил нас такой красотой!

Когда-то был лес, стал окраиной города,
Он наступал, учинил беспредел!
Жить в центре города нам слишком дорого,
Лесопарковой зоне, есть тоже предел!

Гуляли с тобой мы по этому парку,
Он сделан из осени, сшит сентябрем!
И местный художник с бессовестной проседью,
Измучил мольберт свой  думой о нем!!

Писал  ее маслом,   охрою кислою,
И даже добавил туда золотин!
Об колено, в итоге, поломаны кисти,
Не будет больше хороших картин
11.03.2020