Зло

Андрей Старлинг
Зло бывает беспричинным,
А нам повсюду видится подвох.
Ведь как бы силы не влияли,
С севера произрастает мох.

Случилось горе, неприятность,
Ни мы, никто не виноват!
И нет, то не судьбы превратность,
И так же светит Коловрат.

Для мироздания, нет добра и зла!
Те категории присущи людям,
Они решают сами для себя,
При этом всех вокруг погубят.

Что зло, что благо кто рассудит?
Кто точный даст ответ?
Бывает так, что судьи судят,
Реабилитация – ошибочный расстрел.

И точно, правильно все было!
Осужден был по всем статьям!
Расстрел, добро тут победило!
А оказалось, что у злобы бал…