Родные люди

Любовь Шульга
Семья для каждого важна.
Семья в жизни каждому очень нужна.
Семья – это тыл. Семья – это кров.
В семье непременно должна быть любовь!

Семья – это дом, где тебя всегда ждут,
Забота, внимание, тепло и уют,
Где люди родные без слов понимают,
Друг другу всегда и во всём доверяют.

Уважение, поддержка – неизменный закон,
Когда семья вместе – крепче твой дом.
В семью нужно верить, семьёй дорожить,
Отношения друг друга важно ценить.

Родные нас с детства оберегают,
Молитвой своей от бед защищают.
Семья – это тыл. Семья – это кров.
В семье непременно должна быть любовь!