112. Наша встреча в соцсети

Людмила Евгеньева
После долгой разлуки
Вновь мы встретились с тобой,
Как мне хочется крикнуть;
-"Привет, мой родной !

Мне так тебя не хватало,
Я задыхалась от тоски
Для меня солнце не вставало
И весь день со мной грустил.

От меня настроение умчалось,
Туда ,куда-то за облака
И метель так взвывала ,
Перекидывая снега.

Все дороги заметало,
Я смотрела всё вдаль,
Может милый приедет
Меня повидать.

Но в непогоду не проехать
И связь в интернете молчит,
Мне так хочется услышать,
Как твой голос звучит.

Вот что-то вдруг прозвучало
В эфире далеком от вас,
Твой голос добегает
Временами до нас.

А я кричу тебе;-"Милый...
Я здесь дорогой...
Говори я тебя слышу...
Не уходи... Я с тобой...

И доносится от тебя ;
-"Родная ...
Я скучаю...Прости...
Связь такая плохая...."
И опять гудки, гудки, гудки.

Е. И.