Мы просто хотим жить!

Кристина Гаврилина
Страх жить,
У нас страх жить,
По течению плыть,
Это жизнь, а не Тарантино фильм!

Кто скажет,
Кто поможет,
Как быть отважным,
Когда сам себя спасти не можешь!

Где правда,
А где ложь,
Ну кому это надо?
Зачем молодые бессмысленно проливают кровь.

Когда найдешь ответ,
Как сделать так, чтоб не потерять,
Виной всему человек,
Мы устали уже повторять!

Остановитесь люди,
Мир устал от войны,
Не вы люди, судьи,
Мы просто хотим тишины!

Никто не виноват,
Но мир на грани войны,
Посмотрите людям в глаза,
И признайтесь уже, что это все сделали вы!

Страх жить,
Мы просто боимся жить,
Пора это все остановить,
Мы просто хотим жить!