Будь весёлым всегда

Капитан Ураган
Если ты с утра проснувшись ощущаешь жажду жизни,
Если хочешь дом построить и отправиться в поход...
А потом помыть посуду, постирать, пошить, сготовить,
Не пугайся, так бывает, ляг, поспи и все пройдет…

  Всем проблемам в жизни нашей, улыбаемся и машем!
  Будь весёлым всегда, не грусти никогда...
  Будет новый рассвет – будет море побед.
  И не верь никогда в то, что выхода нет.

Какое же это чудо — гулять на границе с раем,
И падать не в грех, не в омут, а в мягкие облака…
Не думать о том, что будет, когда ты дойдёшь до края,
И знать, что тебя поддержит заботливая рука…

  Всем проблемам в жизни нашей, улыбаемся и машем!
  Будь весёлым всегда, не грусти никогда...
  Будет новый рассвет – будет море побед.
  И не верь никогда в то, что выхода нет.