Небесная ложбинка

Елена Киргизова
Небесная  ложбинка
Улыбкой  пролегла
Как  чудо-пелеринка,
Как  нежная  строка...

А  снег  летит  и  млеет,
И  облаком  парИт...
Прошедшее  лелеет,
О  добром   говорит...

Кусты  поют  от  счастья,
Смущая  ветерок...
Зима  в  нарядном  платье
Уселась  между  строк...

   ________________

   6 марта 2020 года,
             Москва