Она парила с ним на небесах от счастья... девушке

Сергей Сафонов 5
Она парила с ним на небесах от счастья,
Она летела ввысь за горизонт своей мечты,
Она открыла ему сердце с дикой страстью,
Как в тот же миг он предал и любовь убил.

И крылья, опаленные ее на землю опустили,
И грустью напоили тусклые от слез глаза,
Разлука в ее душу льдинку поселила,
Ах, как хотела быть счастливую она.

Пройдет снова время она отойдет,
Оттают обиды, громоздкие льдины,
И вновь она принца на свете найдет,
Поверит ему всей душою наивной.

И все хорошо, только счастья-то нет,
И вновь он изменит однажды,
А юность уходит, и самый расцвет
Она проживет, не влюбляясь.

Да жизнь так опасна, да жизнь так трудна,
Но девочка верит и знает,
И вновь у нее за спиной два крыла,
И вновь от любви она тает!