дорога

Мирослав Кот
Я недавно внезапно прозрел
Шёл домой и меня осенило
Я себе навязал что созрел
Что могуч, что есть сила

Оказалось обман, пелена
Сам себе я внушил эти мысли
Больше нет во мне нихрена
Я прогнил, и внутри все прокисло

Я не знаю куда я иду
Моя жизнь не наполнена смыслом
Не узрел по дороге черту
Преступил, и в бездне зависнул

Все что цену имело - ушло
На все это смотрю по иному
Видно время такое пришло
Нужно заново строить дорогу