Что нам завтра несет...

Ковалевский Юрий
Что нам завтра несет – поди угадай,
Темный сумрачный ад или солнечный рай.
Знать нам то ни к чему - что придет, то и будет.
Пей же, смертный, вино и друзей угощай.