Делать мне больше нечего

Наталья Метелица Драголова
Делать мне больше нечего,
как о тебе страдать.
Раны давно залечены.
Кошка. Кино. Кровать.

Кто здесь и кем потерянный,
ради случиться Там?
Все ли обиды сверили?
Вышло ли пополам?

Что же у нас останется,
если долги раздать?
Кошке уже без разницы -
котик.

Кино. Кровать...

2020