хороший-плохой

Лара Зингл
Женщина-невролог даёт указания медсестре.Та еле успевает.Невролог нервничает:"Я же сказала тебе записать телефон." Говорю врачу:"Не волнуйтесь,вы же не доктор Айболит,у которого на каждой ветке по пациентке."
Тут же в аптеке беру лекарства.Аптекарша говорит:"У нас не плохой невролог".А я себе заметила,что она и не сказала,что хороший.