Деревья это носители информации

Халида Шариф
Деревья это носители информации.
Губить деревья корысти ради
Беду ты роду своему несёшь.
Вода, деревья, камни
Все они имеют память
И коли больно делаешь ты им
То жди беду в судьбе.